首页| 本所概况| 机构设置| 所内新闻| 科研成果| 科技平台| 科研动态| 通知公告| 科技兴农| 植保学会| 科研管理平台
植保所召开半年工作通报和工作推进会
来源:  点击数:  日期: 2020-06-24

    6月16日上午,植物保护研究所召开全所职工大会,就中部、陇南片半年检查工作情况进行了通报,并就相关工作推进措施进行了安排。
    会议传达学习了院近期有关会议和文件精神,通报了所里药效试验资质申报、试验站建设等工作进展情况。
    党总支副书记、副所长郭致杰通报了院里组织检查的中部和陇南片我所科研项目上半年完成情况,传达学习了马忠明院长定西试验站检查总结时的讲话精神,分析了存在的问题,对下半年各项工作进行了安排部署。会议要求,一是严格对照“十三五”规划指标和各项目年度目标任务,逐项对照检查,并将指标完成情况与团队、研究室和个人绩效挂钩,突出奖惩措施,确保目标任务的完成;二是加大力度督促做好到期项目验收及药效试验组和学科团队的整改重建工作,确保团队有效运行;三是做好植保所“十四五”规划编制启动工作,征求学科、产业发展中的重大问题,分学科、分方向、分产业谋划提出项目规划和各项“十四五”计划指标;四是抢抓党建引领,转变工作作风,开展红色教育活动,强化干部职工大局意识、自律意识和协作意识,打造团结友爱,有效合作,充满活力的植保所。


版权所有:甘肃农业科学院植物保护研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7614844(所办公室)  传真:0931-7652625