首页| 本所概况| 机构设置| 所内新闻| 科研成果| 科技平台| 科研动态| 通知公告| 科技兴农| 植保学会| 科研管理平台
公益性行业(农业)科研专项《作物根腐病综合治理技术方案》2017年度总结会在兰州召开
来源:  点击数:  日期: 2018-01-25

    1月21-23日,公益性行业(农业)科研专项“作物根腐病综合治理技术方案201503112”2017年度总结会暨项目中期总结会在兰州召开。本次会议由河南农业大学主办、甘肃省农业科学院植物保护研究所、宁夏农林科学院植物保护研究所和新疆农业科学院核生物技术研究所承办。来自南京农业大学、山东农业大学和中国农业科学院植物保护研究所等13家单位的50余名科研骨干参加会议。
    我院党委书记魏胜文研究员、副院长李敏权教授、科研管理处处长郭天文研究员以及植物保护研究所所长张新瑞研究员和副书记郭致杰副研究员出席了开幕式,会议由副院长、子课题主持人李敏权教授主持,魏书记做了讲话。
    各项目承担单位详细汇报了考核指标完成情况(含论文、著作、成果、专利、标准、品种、产品等)、经费支出进展、项目实施存在的问题和2018年工作计划,会议邀请两位咨询专家西北农林科技大学植物保护学院院长胡小平教授和原甘肃农业大学王生荣教授对项目工作进行评议和指导。项目首席李洪连教授做了会议总结及2018年工作安排。
    李雪萍博士代表植保所承担的项目组,对承担的“西北地区麦类及蔬菜根腐类病害综合治理技术”进行了详细汇报。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃农业科学院植物保护研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7614844(所办公室)  传真:0931-7652625